LT

Crossmeisterschaften 2022

Am Samstag, den 29. Oktober 2022 fanden bei besten äußeren Bedingungen die Nordhessischen Crossmeisterschaften mit den Kreis-Crossmeisterschaften des HLV Kreis Hofgeismar in Reinhardshagen-Veckerhagen statt.
Vom Lauftreff Hofgeismar war eine kleine Abordnung vor Ort, schlug sich durchaus beachtlich und brachte ein paar Titel vom Ausflug an die Weser mit. Neben einigen Einzel-Podestplätzen errangen unsere Crossläufer in der Mannschaftswertung jeweils Rang 1 in ihrer Altersklasse. Glückwunsch!
Am Start waren: Gurbhajan Singh (Platz 2 M65), Rainer Schütz (Platz 3 M65), Marc Altmann (Platz 2 M50) und Ralf Kubiak (Platz 3 M50).
Lauftreff-Leiter Gerald Backofen und Rainer Schütz stellten die Uhren für die Auswertung und sich selbst als Zeitnehmer zur Verfügung und konnten somit den Ausrichter VfL Veckerhagen ein wenig entlasten.
Alle Starter waren von der familiären Veranstaltung begeistert und freuten sich, dass nach vielen Corona-bedingten Laufabsagen wieder ein Wettkampf durchgeführt werden konnte. Gewohnt gut die Verpflegung vor Ort, die nichts zu wünschen übrig ließ.
Bericht der HNA: Klick - Fotos in der Google-Bildergalerie: Klick