LT

Siegerehrung Nordhessencup 2014

Am Samstag, dem 8. November fand die Siegerehrung des Nordhessencup 2014 in Kaufungen statt.

Bei der Veranstaltung wurden auch etliche Läufer des Lauftreff Hofgeismar mit Urkunden, Plaketten und Pokalen geehrt.

Herausragend waren dabei der 2. Platz von Fritz Koch auf der Langstrecke in der AK M60 und der 5. Platz von Thomas Hüther in der Kombiwertung in der AK M50 und älter.

Während Gerald Backofen mit dem 6. Platz in der umkämpften Altersklasse M50 noch einen Pokal erringen konnte, reichte es für Rainer Schütz mit Platz 5 in der AK M60 nur zur einer Urkunde.
Gerhard Prescher holte sich Platz 10 in der Kombiwertung in der AK M20 bis M50; Andreas Kramer belegte Rang 21 auf der Langstrecke.

Im Jugendbereich wurde Emma Glass für den 6. Platz in der AK W10 mit einer Urkunde und Plakette geehrt.

Besonders geehrt wurde Teja Patyk, der 2014 zum 25. Mal an der Nordhessencup-Laufserie teilgenommen hatte. NHC-Chef Armin Hast würdigte diese außergewöhnliche Leistung mit einem Blumenstrauß und einer Erinnerungsplakette.

Zusammengefasst hier nochmal in einem Bericht der HNA. Und hier die Bildergalerie.